Speis und Trank

Getränke

  • Softgetränke
    5.8
    Schau in den Kühlschrank;)
  • Mineral Appenzell laut / leise
    4.5
    0.33l
  • Mineral Appenzell laut / leise
    9.5
    1l
  • Opaline-Säfte
    5.5
    Apfel-Himbeer, Aprikose
  • Freddo (Sommer)
    6
    Specials
  • Hausgemachter Eistee 0.5l
    5.5
  • Diverse Biere & Weine- ask Staff

Heissgetränke

  • Kaffee
    4.5
  • Espresso / Ristretto
    4.5
  • Doppio
    5.5
  • Cappuccino
    5.5
  • Flat White
    6
    Gross +1.-
  • Schalä
    5.5
  • Latte Macchiato
    6
  • Spiced Macchiato
    7.5
  • Hustee (Hand gepflückt)
    6.5
    Kräuter- & Blumenmischung aus dem Garten von Mamma Petit Couteau
  • Frischer Ingwertee
    5.5
    Ingwer & Zitrone
  • Tee (diverse Sorten)
    5
    Schwarztee, Grüntee, Früchtetee, Kamille, Verveine
  • Trinkschoggi von Garçoa
    6.5
  • Caotina
    5
  • Matcha-/ Chai-Latte
    6

Snacks

  • «NoAvo»-Toast
    18,5
    Veganer/Saisonaler Aufstrich | Hausbrot «Kuhfladen» | Pickels | Saisonalem Blattsalat
  • Petit Couteau-Salatteller
    17.50
    Saisonaler Blattsalat | Käse | Gemüsewürfeln | Hausbrot «Kuhfladen» | hausgemachten Toppings
    1330 bis 1430Uhr

Frühstück

Wird serviert:Mo-Fr: 9:00 – 10:30 Uhr
  • Brunchplättli zu zweit
    32
    Zwei Gipfeli | selbstgemachter Konfitüre | Butter | saisonalen Früchten | veganem Aufstrich | Hausbrot «Kuhfladen» | Pickels | regionalem Käse | +Fleisch (CH-Bio) 3.50
  • Salty Pancakes
    26.5
    Hausgemachte Pancakes | Spiegelei | Pilze | Lauch | Beurre Blanc +Saftschinken (CH-Bio) 3.50
  • Sweet Pancakes
    19.50
    Hausgemachte Pancakes | Ahornsirup | saisonale Früchte | Kompott | Mandeln
  • Spiegelei
    11
    Zwei Eier | Käse | Pilze | Hausbrot «Kuhfladen» | +Saftschinken (CH-Bio) 3.50
  • Rührei
    11
    Zwei Eier | Käse | Pilze | Hausbrot «Kuhfladen» | +Saftschinken (CH-Bio) 3.50 CHF
  • Gipfeli-Schlegu
    16.50
    Croissant | Käserührei | Pilze | Frischkäse | hausgemachten Pickels | +Saftschinken (CH-Bio) 3.50
  • Couteau Müesli
    12
    Emmentaler Joghurt | Granola | saisonalen Früchten | Kompott
  • Veganes Müesli
    13
    Kokos-Joghurt | Granola | saisonalen Früchten | Kompott
  • «NoAvo»-Toast
    12.5
    Saisonaler & Veganer Aufstrich | Hausbrot «Kuhfladen» | selbstgemachten Pickels | +Spiegelei 3.00
  • Gipfeli
    2
    Buttercroissant
    + = Add-on

Sydney Brekky

Jeden Samstag09:00 – 13:00 Uhr
  • Schlemmerbrekkypackage for 2
    42 pro Person
    Wähle zwischen Master und Explosion, Pancakes2share, Prossecco mit oder ohne Alkohol 1dl, Bioapfelsaft 2 dl.
  • Brekky Burger
    28.5
    Croissant Bun, Freilandpouletsteak, Spiegelei, Weisskohl, Parmesan, ZwiebelBBQsauce , Röstzwiebeln
  • The explosion
    25.5
    Butter Toast, Pilzragout, pochiertes Ei, Spinat & Röstzwiebeln
  • The master (vegan erhältlich)
    24.50
    Linsendalcrème, pochiertes Ei (oder Tofu), Zitronenlabneh mit Dill, Pickles & Pitabrot
  • The legendary
    17 / 20
    Pancakes, Schokolade, Blutorange, Erdnuss & Crème fraîche
  • The healthy (vegan erhältlich)
    17
    Emmentaler-Joghurt, Granola, Früchte & Honig (vegan +1.-)
  • Frenchtoast- Limited Edition
    16
    Croissant, Zimt-Zucker, Vanille-Kardamoncrème, Blutorange, Pistazie
  • So etwas wie Mimosa
    11
    Fruchtsaft & Prösä
  • Fruchtsecco von Gölles
    8.50
    alkoholfreier Sekt mit fruchtigem Aroma, harmonisch in Säure & Süsse

Desserts

Wird ganztags serviert
  • Süsses von Mama Petit Couteau und Confiseur des Hauses
    Diverse süsse Gaumenverwöhner

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind inkl. 8.1 % MWST.

X