Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geröstete grüne Spargeln, Ricotta, Pitabrot & Vinaigrette
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Kartoffelgnocchi, Basilikum-Haselnusspesto & Parmesanschaum
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geröstete grüne Spargeln, Ricotta, Pitabrot & Vinaigrette
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Kartoffelgnocchi, Basilikum-Haselnusspesto & Parmesanschaum
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Teriyaki Schweinebauch, Süsskartoffeln & Pak Choi
28.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Malfatti, Salbeibutter, Ziegenkäse, Spinat & Brennessel
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Teriyaki Schweinebauch, Süsskartoffeln & Pak Choi
28.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Malfatti, Salbeibutter, Ziegenkäse, Spinat & Brennessel
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Tour de frigo
"Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X