Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geröstete grüne Spargeln, Ricotta, Pitabrot & Vinaigrette
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Kartoffelgnocchi, Basilikum-Haselnusspesto & Parmesanschaum
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geröstete grüne Spargeln, Ricotta, Pitabrot & Vinaigrette
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Kartoffelgnocchi, Basilikum-Haselnusspesto & Parmesanschaum
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Teriyaki Schweinebauch, Süsskartoffeln & Pak Choi
    28.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Malfatti, Salbeibutter, Ziegenkäse, Spinat & Brennessel
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Teriyaki Schweinebauch, Süsskartoffeln & Pak Choi
    28.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Malfatti, Salbeibutter, Ziegenkäse, Spinat & Brennessel
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X