Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gefüllte Randen mit Ziegenkäse & Baumnüsse
    Menu I
  • Frischpasta mit Artischoken, getrockneten Tomaten, Oliven & Schalotten
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gefüllte Randen mit Ziegenkäse & Baumnüsse
    Menu I
  • Frischpasta Cinque P
    Menu II

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Pouletblankett auf Süsskartoffel-Kräuterstampf
    Menu I
  • Rüeblirisotto mit gebratenen Schwarzwurzel
    Menu II

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Pouletblankett auf Süsskartoffel-Kräuterstampf
    Menu I
  • Frischpasta an Knollenselleriesauce mit Rotkabis-Pickles und Haselnussöl
    Menu II

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Den Freitag verschreiben wir dem „No Food Waste“
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X