Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Daal mit Naan und Raita
    Menu 1
  • Artischokentriangoli mit Auberginen, Zitronen und Kräuterpesto
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Dal mit Naan und Raita
    Menu 1
  • Artischokentriangoli mit Auberginen, Zitronen und Kräuterpesto
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rabaton
    Menu 1
  • Gebackener Blumenkohl mit Estragon-Minzensauce mit saisonalen Früchten
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rabaton
    Menu 1
  • Gebackener Blumenkohl mit Estragon-Minzensauce mit saisonalen Früchten
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X