Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Kartoffelgnocchi, leichte Gorgonzolasauce, Erbsen & Kefen
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Gemüsepancakes, Pickles & Miso-Kräuterquark
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Kartoffelgnocchi, leichte Gorgonzolasauce, Erbsen & Kefen
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Gemüsepancakes, Pickles & Miso-Kräuterquark
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Konfierte Rubiger Lachsforelle, rotes Linsenpürree, Fenchelsalat & Dillvinaigrette
    31.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Börek mit Spinat, Feta & Pinienkerne, Turşu (Pickles) & Joghurtsauce
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Konfierte Rubiger Lachsforelle, rotes Linsenpürree, Fenchelsalat & Dillvinaigrette
    31.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Börek mit Spinat, Feta & Pinienkerne, Turşu (Pickles) & Joghurtsauce
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X