Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Rotes Linsendal, Blumenkohl & Zitronen-Joghurt
24.5
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Kartoffelgnocchi, Zucchini, Belper Knolle & Basilikum
25.5
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Rotes Linsendal, Blumenkohl & Zitronen-Joghurt
24.5
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Kartoffelgnocchi, Zucchini, Belper Knolle & Basilikum
25.5
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Schweizer Pouletschenkel, Erbsen, Reis & Buttersauce
26.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Vegane Kürbissuppe, Süsskartoffelspiessli &Kürbiskerne
23.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Schweizer Pouletschenkel, Erbsen, Reis & Buttersauce
26.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Vegane Kürbissuppe, Süsskartoffelspiessli &Kürbiskerne
23.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Tour de Frigo
Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X