Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Gefüllte Wirsingrolle, Kräuterspeck, Salzkartoffel & Senfsauce
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Gebackene Karotten, Knäckebrot, rote Linsen & Orangensauce
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Gefüllte Wirsingrolle, Kräuterspeck, Salzkartoffel & Senfsauce
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Gebackene Karotten, Knäckebrot, rote Linsen & Orangensauce
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Bärlauchspätzli, Baby-Blumenkohl, rote Zwiebeln & Belper Knolle
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Geschmorte Schweinskopfbäckli, Kartoffelstampf & Pastinaken
29.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Bärlauchspätzli, Baby-Blumenkohl, rote Zwiebeln & Belper Knolle
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Geschmorte Schweinskopfbäckli, Kartoffelstampf & Pastinaken
29.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Tour de frigo
"Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X