Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gebackener Feta im Brickteig mit Oliven und Tomatenlinsen
    Menu 1
  • Geröstete Bundkarotten mit Couscous, Liebstöckkel und Erdnuss-Chili-Crunch
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geröstete Bundkarotten mit Couscous, Liebstöckkel und Erdnuss-Chili-Crunch
    Menu 1
  • Gebackener Feta im Brickteig mit Oliven und Tomatenlinsen
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Blumenkohlsteak mit Rosinen-Bier-Sauce und Frekkeh
    Menu 1
  • Polenta mit grilliertemSpargel, Jungspinat und Onsenei
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Auffahrt, das Couteau bleibt geschlossen
    Menu 1
  • Auffahrt, das Couteau bleibt geschlossen
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus, lass Dich überraschen.
X