Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bratkartoffeln mit Salsicaballs & Gemüse
    Menu I
  • Kräuter-Weissweinrisotto mit gebratenem Kräuterseitling
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Ossobucco mit Polenta und Rüebli
    Menu 1
  • Kräuter-Weissweinrisotto mit gebratenem Kräuterseitling
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Ossobucco mit Polenta und Rüebli
    Menu 1
  • Steinpilzravioli im Dinkelteig mit Federkohl und Kürbiskernen
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Ossobucco mit Polenta und Rüebli
    Menu 1
  • Steinpilzravioli im Dinkelteig mit Federkohl und Kürbiskernen
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X