Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindsköfte | Pilawreis | Tomaten-Peperoni Sugo | Kräutersalat
    28.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat
  • Spargel-Brot Panzanella | Fetacrème
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindsköfte | Pilawreis | Tomaten-Peperoni Sugo | Kräutersalat
    28.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat
  • Spargel-Brot Panzanella | Fetacrème
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Vechiger Spargeln | Ricotta | Bratkartoffeln | Salsa Verde
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat
  • Gebackener Blumenkohl | Gelberbsenfava | Grüne Kräutersauce & Crème fraîche
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Vechiger Spargeln | Ricotta | Bratkartoffeln | Salsa Verde
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat
  • Gebackener Blumenkohl | Gelberbsenfava | Grüne Kräutersauce & Crème fraîche
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingsalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    Um Foodwaste zu vermeiden, kreieren wir aus den übrig gebliebenen Lebensmittel, zwei frische und saisonale Mittagsmenus.

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind in CHF & inkl. 8.1 % MWST.

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