Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rosmarin-Oliven-Polentaschnittli mit Tomatensalsa, geröstetem Blumenkohl und Edamamesalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Oliva Nera Mezzelune im Dinkelteig mit Feta, Peterli, Ail and a lot of green Staff:)
    Menu 1
  • Rosmarin-Oliven-Polentaschnittli mit Tomatensalsa, geröstetem Blumenkohl und Edamamesalat
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mezze Teller: Rindfleischköfte mit Babaganoush, Couscoussalat, Kräuterhärdöpfeli, Cashew-Crème & Fenchel
    Menu 1
  • Mezze Teller: Gebratener Paneer mit Babaganoush, Couscoussalat, Kräuterhärdöpfeli, Cashew-Crème & Fenchel
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mezze Teller mit Rindfleischköfte mit Babaganoush, Couscoussalat, Kräuterhärdöpfeli, Cashew-Crème & Fenchel
    Menu 1
  • Mezze Teller: Gebratener Paneer mit Babaganoush, Couscoussalat, Kräuterhärdöpfeli, Cashew-Crème & Fenchel
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X