Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mais-Zuchetti-Tätschli mit Tzaziki
    Menu I
  • Ravioli Pomodori Secchi mit Schinken, Erbsli & Tomatenvinaigrette
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mais-Zuchetti-Tätschli auf Krautstielbeet mit Tzaziki
    Menu I
  • Frischpasta mit Marronipesto, Randenspaghetti & Brokkoli
    Menu II

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Pastinakenpurée mit Kürbisflan, Kartoffeln, Randen & Pilzen
    Menu I
  • Frischpasta mit gebackenem Rosenkohl, Speck, Rosinen & Kräuterquark
    Menu II

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Pastinakenpurée mit Kürbisflan, Kartoffeln, Randen & Pilzen
    Menu I
  • Auberginenlasagne
    Menu II

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Den Freitag verschreiben wir dem „No Food Waste“
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X