Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rüebliflan, Venerereis, Bundrüebli, Spicy Peanuts
    Menu 1
  • Grünerbsensuppe mit Wadli
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rüebliflan, Venerereis, Bundrüebli, Spicy Peanuts
    Menu 1
  • Grünerbsensuppe mit Wadli
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Pouletroulade a l’éstragon, Pastinaken-Kartoffelstock, Flowersprouts, Quitten
    Menu 1
  • Ricotta Balsamicorondellen im Paprikateig mit Parmesansauce
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Pouletroulade a l’éstragon, Pastinaken-Kartoffelstock, Flowersprouts, Quitten
    Menu 1
  • Ricotta Balsamicorondellen im Paprikateig mit Parmesansauce
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X