Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bulgursalat | Granatapfel | Brokkoli | Tomaten | Brokkomole | Basilikum
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Spinatgnocchi | Fenchelsalat | Ziegenfrischkäse | Zitronenthymian
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bulgursalat | Granatapfel | Brokkoli | Tomaten | Brokkomole | Basilikum
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Spinatgnocchi | Fenchelsalat | Ziegenfrischkäse | Zitronenthymian
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Taco | Short Rip vom Hausrind | Chipotle-BBQ-Sauce | Jalapeños | Schlossberger
    28.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Samosa | Kartoffel-Lauch-Curry | Karottenpürre
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Taco | Short Rip vom Hausrind | Chipotle-BBQ-Sauce | Jalapeños | Schlossberger
    28.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Samosa | Kartoffel-Lauch-Curry | Karottenpürre
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    Um Foodwaste zu vermeiden, kreieren wir aus übrig gebliebenen Lebensmittel, zwei frische und saisonale Mittagsmenüs

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind in CHF & inkl. 8.1 % MWST.

X