Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Serviettenknödel mit Rahmwirsing und Pilzsauce
    Menu I
  • Frischpasta mit Fenchel und confierten Cherrytomaten & Chili
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Serviettenknödel mit Rahmwirsing und Pilzsauce
    Menu I
  • Frischpasta mit Sauerkraut, Dörrbohnen & Zwetschgenchutney
    Menu II

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Kichererbsenburger mit Kräuterjogurt & Herbstgemüse
    Menu I
  • Pasta mit Zitronen-Erbsen-Chilipesto
    Menu II

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Kichererbsenburger mit Kräuterjogurt & Herbstgemüse
    Menu I
  • Frischpasta mit geraffeltem Blumenkohl, Limetten und geräucherte Forelle
    Menu II

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Den Freitag verschreiben wir dem „No Food Waste“
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X