Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Polentaschnitte | Konfierter Lauch | Berberitze | Schwarzer Knoblauch | Gemüse-Velouté
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Geschmorter Knollensellerie | Kartoffelespuma | Gemüsejus | Gebackener Buchweizen
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Polentaschnitte | Konfierter Lauch | Berberitze | Schwarzer Knoblauch | Gemüse-Velouté
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Geschmorter Knollensellerie | Kartoffelespuma | Gemüsejus | Gebackener Buchweizen
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindsragout | vom eigenen Rind (Edi) | Balsamico Linsen | Schmorgemüse | Crôutons
    29.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Gebackener Trevisano | Pastinakenpürree | Burrata | Rote Zwiebel | Pistazien
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindsragout | vom eigenen Rind (Edi) | Balsamico Linsen | Schmorgemüse | Crôutons
    29.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Gebackener Trevisano | Pastinakenpürree | Burrata | Rote Zwiebel | Pistazien
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
    Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind in CHF & inkl. 8.1 % MWST.

X