Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gefüllte Jack the Little auf Rotkraut
    Menu I
  • Vegetarische Älplermakkeroni mit Röstzwiebeln
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geschmorrte Bäckli vom Aaretaler Duroc mit Kürbis-Kartoffelstampf
    Menu 1
  • Vegetarische Älplermakkeroni mit Röstzwiebeln
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geschmorrte Bäckli vom Aaretaler Duroc mit Kürbis-Kartoffelstampf
    Menu 1
  • Spinat-Randen-Quiche mit Sellerie-Moh-Apfelsalat
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geschmorrte Bäckli vom Aaretaler Duroc mit Kürbis-Kartoffelstampf
    Menu 1
  • Spinat-Randen-Quiche mit Sellerie-Moh-Apfelsalat
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X