Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bunte Karotten, Gelberbsen-Selleriecrème, Salsa Verde & Mandeln
    Menu 1
  • Rikis Quiche mit Salat
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bunte Karotten, Gelberbsen-Selleriecrème, Salsa Verde & Mandeln
    Menu 1
  • Rikis Quiche mit Salat
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rollbraten vom Schwein, Spätzli, Marroni & Rosenkohl
  • Zitronen-Ricotta Ravioli, braune Butter, Thymian & Pilz
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rollbraten vom Schwein, Spätzli, Marroni & Rosenkohl
  • Zitronen-Ricotta Ravioli, braune Butter, Thymian & Pilz
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus, lass Dich überraschen.
X