Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Kartoffelgnocchi | Käse Espuma | Wirsing & Federkohl | Röstzwiebeln
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Geschmorte Cannellini Bohnen | Tomatensugo | Cicorino rosso | Petersilien Pesto
    25.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Kartoffelgnocchi | Käse Espuma | Wirsing & Federkohl | Röstzwiebeln
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Geschmorte Cannellini Bohnen | Tomatensugo | Cicorino rosso | Petersilien Pesto
    25.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bulgur Eintopf | Gebackene Karotten | Ziegenkäse | Feigenhonig | Salsa Verde
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Hackbraten | French Toast mit Pilzfüllung | Pilzrahmsauce | Petersilie
    28.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bulgur Eintopf | Gebackene Karotten | Ziegenkäse | Feigenhonig | Salsa Verde
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Hackbraten | French Toast mit Pilzfüllung | Pilzrahmsauce | Petersilie
    28.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
    Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind inc CHF & inkl. 8.1 % MWST.

X