Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • geschmorter Weisskohl, Cashewcrème, Pekannüsse, rote Zwiebeln, Buchweizen
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • überbackene Petersiliencrèpe gefüllt mit Käse, Champignons, Gemüse & Sauerrahm
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • geschmorter Weisskohl, Cashewcrème, Pekannüsse, rote Zwiebeln, Buchweizen
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • überbackene Petersiliencrèpe gefüllt mit Käse, Champignons, Gemüse & Sauerrahm
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gebratener Tofu, Winterspinat, Beluga Linsen & Miso
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Choripan (Chorizo, Baguette, Chimichurri) Federkohl
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gebratener Tofu, Winterspinat, Beluga Linsen & Miso
    25.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Choripan (Chorizo, Baguette, Chimichurri) Federkohl
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X