Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Hokkaidokürbis | Pilzragout | Kartoffelstampf | Birnen
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Feigen-Pecorino Ravioli | Rotkrautpesto | Haselnüsse | Kerbelöl | Parmesan
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Hokkaidokürbis | Pilzragout | Kartoffelstampf | Birnen
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Feigen-Pecorino Ravioli | Rotkrautpesto | Haselnüsse | Kerbelöl | Parmesan
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Spinatkuchen | Feta | Salzzitrone | Dill
    25.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Rubiger Lachsforelle | Kichererbsenschnitte | Miso-Grünkohl | Mandeln
    32.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Spinatkuchen | Feta | Salzzitrone | Dill
    25.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Rubiger Lachsforelle | Kichererbsenschnitte | Miso-Grünkohl | Mandeln
    32.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
    Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.
X