Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Hausgemachte Falafel | Karottencreme | Preiselbeeren | Karottenpickels | Kerbel
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Älplermagronen | Bergkäse | Apfelmus | Röstzwiebeln
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Hausgemachte Falafel | Karottencreme | Preiselbeeren | Karottenpickels | Kerbel
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Älplermagronen | Bergkäse | Apfelmus | Röstzwiebeln
    27.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Chourave Bratlinge | Cremiges Lauchgemüse | Kräuterquark
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Poulet Piccata | Tomate-Spaghetti | Kapern | Zitrone
    29.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Chourave Bratlinge | Cremiges Lauchgemüse | Kräuterquark
    26.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat
  • Poulet Piccata | Tomate-Spaghetti | Kapern | Zitrone
    29.50
    Zur Vorspeise: Wintersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
    Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind inc CHF & inkl. 8.1 % MWST.

X