Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gefüllte Wirsingrolle, Kräuterspeck, Salzkartoffel & Senfsauce
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Gebackene Karotten, Knäckebrot, rote Linsen & Orangensauce
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gefüllte Wirsingrolle, Kräuterspeck, Salzkartoffel & Senfsauce
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Gebackene Karotten, Knäckebrot, rote Linsen & Orangensauce
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bärlauchspätzli, Baby-Blumenkohl, rote Zwiebeln & Belper Knolle
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Geschmorte Schweinskopfbäckli, Kartoffelstampf & Pastinaken
    29.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Bärlauchspätzli, Baby-Blumenkohl, rote Zwiebeln & Belper Knolle
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Geschmorte Schweinskopfbäckli, Kartoffelstampf & Pastinaken
    29.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X