Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geschmorte Endivie | Birne | Blauer Schnee | Kartoffel-Stroh
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Auberginen Lasagne | Tomaten | Ricotta | Basilikum
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geschmorte Endivie | Birne | Blauer Schnee | Kartoffel-Stroh
    26.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Auberginen Lasagne | Tomaten | Ricotta | Basilikum
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindfleisch-Streifen | Jasminreis | Brokkoli | Shiitake | Haselnusssplitter
    29.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Caponata | Getoastetes Focaccia | Salzzitronen- Vinaigrette | Pinienkerne
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rindfleisch-Streifen | Jasminreis | Brokkoli | Shiitake | Haselnusssplitter
    29.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat
  • Caponata | Getoastetes Focaccia | Salzzitronen- Vinaigrette | Pinienkerne
    25.50
    Zur Vorspeise: Sommersalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
    Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.
X