Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rotes Linsendal, Blumenkohl & Zitronen-Joghurt
    24.5
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Kartoffelgnocchi, Zucchini, Belper Knolle & Basilikum
    25.5
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rotes Linsendal, Blumenkohl & Zitronen-Joghurt
    24.5
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Kartoffelgnocchi, Zucchini, Belper Knolle & Basilikum
    25.5
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Schweizer Pouletschenkel, Erbsen, Reis & Buttersauce
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Vegane Kürbissuppe, Süsskartoffelspiessli &Kürbiskerne
    23.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Schweizer Pouletschenkel, Erbsen, Reis & Buttersauce
    26.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Vegane Kürbissuppe, Süsskartoffelspiessli &Kürbiskerne
    23.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X