Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mediterraner Fenchel mit Früchterisotto
    Menu I
  • Frischpasta mit geschmortem Kabis, Spinat & glasierten Marroni
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Mediterraner Fenchel mit Früchterisotto
    Menu I
  • Orangenravioli im Dinkelteig mit Orangen-Dillvinaigrette & mit Honig marinierten Pistazien
    Menu II

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Grillierter Pak-Choi auf Linsendal und confierter Tomatenvinaigrette
    Menu I
  • Gnocchi mit Rooftopmangold, caramelisierten Cherrytomaten & scharfen Mandeln
    Menu II

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Grillierter Pak-Choi auf Linsendal und confierter Tomatenvinaigrette
    Menu I
  • Tagliatelle al Limone mit geräuchertem Saibling und Portulak
    Menu II

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Den Freitag verschreiben wir dem „No Food Waste“
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
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