Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geschmorte Endivie | Birne | Blauer Schnee | Kartoffel-Stroh
26.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Auberginen Lasagne | Tomaten | Ricotta | Basilikum
25.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geschmorte Endivie | Birne | Blauer Schnee | Kartoffel-Stroh
26.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Auberginen Lasagne | Tomaten | Ricotta | Basilikum
25.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Rindfleisch-Streifen | Jasminreis | Brokkoli | Shiitake | Haselnusssplitter
29.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Caponata | Getoastetes Focaccia | Salzzitronen- Vinaigrette | Pinienkerne
25.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Rindfleisch-Streifen | Jasminreis | Brokkoli | Shiitake | Haselnusssplitter
29.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Caponata | Getoastetes Focaccia | Salzzitronen- Vinaigrette | Pinienkerne
25.50
Zur Vorspeise: Sommersalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
“Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.
X