Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Risotto, Bohnenkraut, Butterbohnen & Belperknolle
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Blumenkohl, rote Linsen & Chimmichurri
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Risotto, Bohnenkraut, Butterbohnen & Belperknolle
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Blumenkohl, rote Linsen & Chimmichurri
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lammnacken, Bramata, Kohlrabi & mediterrane Jus
    31.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Gebackener Tomme, Preiselbeeren, Kartoffel & Fenchel
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lammnacken, Bramata, Kohlrabi & mediterrane Jus
    31.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Gebackener Tomme, Preiselbeeren, Kartoffel & Fenchel
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
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