Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Linseneintopf mit gerösteten Pastinaken, Nüsse und Honig
    Menu 1
  • Steinpilzravioli mit einem Thymian-Milchschaum und Federkohl
    Menu 2

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Linseneintopf mit gerösteten Pastinaken, Nüsse und Honig
    Menu 1
  • Steinpilzravioli mit einem Thymian-Milchschaum und Federkohl
    Menu 2

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Kürbisküchlein mit Spinat an Parmesansauce
    Menu 1
  • Randencurry mit schwarzem Reis und Labneh
    Menu 2

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Randencurry mit schwarzem Reis und Labneh
    Menu 1
  • Kürbisküchlein mit Spinat an Parmesansauce
    Menu 2

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de Frigo
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X