Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Baked Potato mit Käse überbacken und Salsa
    Menu I
  • Tessiner Polentapizza mit saisonalem Gemüse
    Menu II

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lunchidee: Baked Potato mit Käse überbacken und Salsa
    Menu I
  • Frischpasta mit Maroni, Rosenkohl und Champignons
    Menu II

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lauch-Pastinaken-Apfelquiche mit Kresse und Sauerrahmschaum
    Menu I
  • Frischpasta mit Chinakohl, Meerrettich und sautiertem Speck
    Menu II

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Lauch-Pastinaken-Apfelquiche mit Kresse und Sauerrahmschaum
    Menu I
  • Ziegenfrischkäseravioli mit getrockneten Tomaten und Peterliöl
    Menu II

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Den Freitag verschreiben wir dem „No Food Waste“
    Wir verwandeln übrig gebliebene Lebensmittel in leckere und kreative Menus. Lass Dich überraschen.
X