Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Hokkaidokürbis | Pilzragout | Kartoffelstampf | Birnen
27.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Feigen-Pecorino Ravioli | Rotkrautpesto | Haselnüsse | Kerbelöl | Parmesan
26.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Hokkaidokürbis | Pilzragout | Kartoffelstampf | Birnen
27.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Feigen-Pecorino Ravioli | Rotkrautpesto | Haselnüsse | Kerbelöl | Parmesan
26.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Spinatkuchen | Feta | Salzzitrone | Dill
25.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Rubiger Lachsforelle | Kichererbsenschnitte | Miso-Grünkohl | Mandeln
32.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Spinatkuchen | Feta | Salzzitrone | Dill
25.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Rubiger Lachsforelle | Kichererbsenschnitte | Miso-Grünkohl | Mandeln
32.50
Zur Vorspeise: Herbstsalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
“Tour de Frigo” – Wechselnde Angebote
Ein Rundgang durch den Kühlschrank & unserer Lieferanten.
X