Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rote-Linsen-Creme | Gebackener Butternut-Kürbis | Salsa-Verde-Mayo | Kürbiskerne
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Käsekuchen | Randen­salat | Kresse
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Rote-Linsen-Creme | Gebackener Butternut-Kürbis | Salsa-Verde-Mayo | Kürbiskerne
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Käsekuchen | Randen­salat | Kresse
    27.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gebratener Halloumi | Kartoffelstampf | Karamellisiertes Sauerkraut | Kräuter-Crème-Fraîche
    28.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Poulet-Involtini | Pilaw-Reis | Kalettes | Ajvar
    31.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Gebratener Halloumi | Kartoffelstampf | Karamellisiertes Sauerkraut | Kräuter-Crème-Fraîche
    28.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat
  • Poulet-Involtini | Pilaw-Reis | Kalettes | Ajvar
    31.50
    Zur Vorspeise: Herbstsalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • “Tour de Frigor”
    Um Foodwaste zu vermeiden, kreieren wir aus übrig gebliebenen Lebensmittel, zwei frische und saisonale Mittagsmenüs

Sämtliches Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Jaun oder Simperl (CH).
Der Fisch ist vom Hof Jenni (CH).
Die Brotware ist aus der Schweiz und hauptsächlich von der Bäckerei Bread à Porter.
Bei Allergien wenden Sie sich an das Personal.
Verkauf von alkoholischen Getränken an <18 Jahre ist untersagt.
Preise sind in CHF & inkl. 8.1 % MWST.

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