Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Spargel-Ravioli, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Spargel-Ravioli, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Spargel Panzanella & Feta
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Spargel Panzanella & Feta
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X