Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Spargel-Ravioli, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Spargel-Ravioli, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Spargel Panzanella & Feta
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Spargel Panzanella & Feta
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Tour de frigo
"Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X