Mittagsmenüs

Montag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geröstete Bundkarotten, Liebstöckel ,Erdnusschilicrunch & Couscous
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Grünes Erbsencurry, Basilikum, Kürbiskerntopping & Quinoa
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Dienstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Geröstete Bundkarotten, Liebstöckel ,Erdnusschilicrunch & Couscous
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Grünes Erbsencurry, Basilikum, Kürbiskerntopping & Quinoa
    25.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Mittwoch

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Konfierte Rubiger Lachsforelle, Zitronenverveinestampf, Kohlrabi & Schalotten-Kapern Beurreblanc
    32.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat
  • Feta-Kräutercake, weisser Spargel & Zitronenhollandaise
    26.50
    Zur Vorspeise: Frühlingssalat

Donnerstag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • An Auffahrt ist das Petit Couteau geschlossen

Freitag

Wird serviert:11:30 – 13:30 Uhr
  • Tour de frigo
    "Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
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