Reservieren
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Lunch
Speis und Trank
Events
Lieferanten & Partnerinnen
Über uns
Kontakt
Mittagsmenüs
Montag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geröstete Bundkarotten, Liebstöckel ,Erdnusschilicrunch & Couscous
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Grünes Erbsencurry, Basilikum, Kürbiskerntopping & Quinoa
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Dienstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Geröstete Bundkarotten, Liebstöckel ,Erdnusschilicrunch & Couscous
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Grünes Erbsencurry, Basilikum, Kürbiskerntopping & Quinoa
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Mittwoch
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Konfierte Rubiger Lachsforelle, Zitronenverveinestampf, Kohlrabi & Schalotten-Kapern Beurreblanc
32.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Feta-Kräutercake, weisser Spargel & Zitronenhollandaise
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Donnerstag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
An Auffahrt ist das Petit Couteau geschlossen
Freitag
Wird serviert:
11:30 – 13:30 Uhr
Tour de frigo
"Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)
X