Monday
Will be served:11:30 - 13:30
-
Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
-
Bärlauch-Cashew Quadrolini, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Tuesday
Will be served:11:30 - 13:30
-
Blumenkohl, Couscous & schwarzer Knoblauch
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
-
Bärlauch-Cashew Quadrolini, Bärlauch, Haselnüsse & Käseschaum
26.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Wednesday
Will be served:11:30 - 13:30
-
Spargel Panzanella & Feta
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
-
Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Thursday
Will be served:11:30 - 13:30
-
Spargel Panzanella & Feta
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
-
Lauch, Pommes-Anna, Senfsaat Beurre blanc
25.50
Zur Vorspeise: Frühlingssalat
Friday
Will be served:11:30 - 13:30
-
Tour de frigo
"Tour de frigo" = Aus den übrig gebliebenen Lebensmittel kreieren wir etwas Neues:)